De La Paille Aux Chambauds

Carte & menus

près de Aubenas


Installés depuis plusieurs années dans cette ferme, une belle demeure en pierres de taille ardéchoise, Pascal et Sandrine ont étendu leur offre et ont décidé de proposer aux habitants de la région et voyageurs occasionnels de venir partager un bon moment convivial autour d'une belle assiette de spécialités régionales : des produits du terroir, français, locaux et fermiers, que nous vous invitons à découvrir avec les yeux et avec les papilles. Charme et tradition sont au rendez-vous.


Gôdiveaux, caillette, maouche, crique ? Vous avez l'embarras du choix sur votre table à De La Paille Aux Chambauds à Saint-Joseph-des-Bancs.

 

 Votre table d'hôtes près de Privas vous propose 4 formules 

 

 

Formule


12 €

Au choix
Godiveaux/Crêpe salée (jambon, picodon)/salade (salade verte jambon, crudités)
Crique Salade
Dessert

Formule


14 €

Assiette Fermière
Fromage
ou
Dessert

Formule


16 €

Assiette Fermière
Fromage
Dessert


Formule

 

pour les enfants
(jusqu'à 3 ans)
5 €


Jambon blanc

Crique

Dessert

pct-fait-maison.png

100%
fait maison

pct-authentique2-fermier.png

Cuisine
authentique

pct-authentique.png

Cuisine
du terroir

pct-local.png

Cuisine
familiale

Menu 19 €

(uniquement le dimanche midi)

 

Assiette découverte de charcuterie

Veau cuisiné suivant l'inspiration du chef

Assiette de fromages

Dessert


Pour composer vos assiettes fermières, vous avez, au choix : 

♦ maouche

♦ caillette

♦ charcuterie maison

♦ potichâtaigne pour les assiettes végétariennes

 

Toutes nos assiettes sont accompagnées d'une crique et de salade.

 Table d'hôte : Nos produits régionaux sont "faits maison"
non loin d'Aubenas et Privas 

 
 De La Paille Aux Chambauds

Auberge

 

Vous faites un détour par notre belle région et souhaitez découvrir ses spécialités culinaires régionales.
Godiveau, caillette, maouche, crique ou encore potichâtaigne, passez par notre ferme table d'hôte De La Paille Aux Chambauds pour un dépaysement, une explosion de saveurs gustatives et olfactives.

Fruits d'un travail passionnée de fermiers et exploitants agricoles expérimentés, les produits que nous vous proposons à la dégustation sont locaux, "faits maison", traditionnels et issus de la production locale.

 

Découvrez avec nous :

 

♦ la maouche : spécialité d'Ardèche, il s'agit d'un estomac de cochon farci avec de la viande de porc hachée et de chou. Elle est cuite au four au bain marie pendant plusieurs heures.

♦ le potichâtaigne: pâté végétal fabriqué à base de châtaigne et potiron

♦ la crique : il s'agit d'une galette de pommes de terre râpées revenue à la poêle

♦ la caillette: préparation à base de porc et de blettes cuite au four

Contactez-nous

 

Vous succombez, dans notre restaurant de Saint-Joseph-des-Bancs, à nos spécialités régionales si bien préparées par nos soins et dans le respect des recettes de cuisine traditionnelles ?!
Vous pouvez les acheter aussi dans nos points de vente épicerie ou directement à la ferme.

Vous souhaitez réserver une table ? Vous pouvez utiliser notre formulaire .

Adresse

quart Paille, 07530 SAINT JOSEPH DES BANCS

Téléphone

06.12.68.12.46

06.31.62.57.94

Email

la-ferme-attitude@orange.fr

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus