De La Paille Aux Chambauds

Carte & menus

près de Aubenas


Installés depuis plusieurs années dans cette ferme, une belle demeure en pierres de taille ardéchoise, Pascal et Sandrine ont étendu leur offre et ont décidé de proposer aux habitants de la région et voyageurs occasionnels de venir partager un bon moment convivial autour d'une belle assiette de spécialités régionales : des produits du terroir, français, locaux et fermiers, que nous vous invitons à découvrir avec les yeux et avec les papilles. Charme et tradition sont au rendez-vous.


Gôdiveaux, caillette, maouche, crique ? Vous avez l'embarras du choix sur votre table à De La Paille Aux Chambauds à Saint-Joseph-des-Bancs.

 

 Votre table d'hôtes près de Privas vous propose 4 formules 

 

 

Formule


12.50 €

Au choix
Godiveaux (2) + Crique + Salade

ou

Crique + Salade + Jambon blanc + Crudités


Dessert

Crêpe ou deux boules de glace

Formule


14.50 €

Au choix

Caillette, Maouche , Assiette de charcuterie ou pâté végetal

Accompagnement : Crique et salade


Fromages
ou
Dessert

Formule


16.50€

Au choix

Caillette, Maouche, Assiette de charcuterie ou pâté végetal

Accompagnement : Crique et salade

Fromages et Dessert
 


Formule

 

pour les enfants
(jusqu'à 3 ans)
5 €


Jambon blanc

Crique

Dessert

pct-fait-maison.png

100%
fait maison

pct-authentique2-fermier.png

Cuisine
authentique

pct-authentique.png

Cuisine
du terroir

pct-local.png

Cuisine
familiale

Menu 19.50 €

(uniquement le dimanche midi)

 

Assiette découverte de charcuterie

Veau cuisiné suivant l'inspiration du chef

Assiette de fromages

Dessert


Pour composer vos assiettes fermières, vous avez, au choix : 

♦ maouche

♦ caillette

♦ charcuterie maison

♦ potichâtaigne pour les assiettes végétariennes

 

Toutes nos assiettes sont accompagnées d'une crique et de salade.

Notre carte des vins

 

Côtes du Vivarais ( Domaine du Gretchon à Gras )
Bouteille 37.5 cl 8.00€
Le verre 19cl 2.70€
Le pichet de 25cl 4.20€
Le pichet de 50cl 6.20€
Le pichet de 1L 8.20€

 

Caves vivaraises (Vesseaux)
IGP Coteaux de l'Ardèche Merlot                  8.50€
IGP Coteaux de l'Ardèche Chardonnay               9.50€

 

AOP Saint Joseph (EARL Jamet à Arras/Rhône)
Saint Joseph Rouge 75 cl 21€
Saint Joseph Blanc 75 cl 23€
Grand Beliga Rouge 75 cl 14€
Le Rendez vous des Accolytes ( rouge ou rosé)   16€
Champagne Belin 40€

Notre carte des boissons

 

Bières et boissons alcoolisées
Bière artisanale ardéchoise 4,50€
Bière bouteille 3 €
Bière Pression Demi 3 €
Galopin 1,50 €
Panaché/Monaco 2 €
Kir (Chataîgne,Cassis,Birlou) 2.50 €
Rosé pamplemousse 2.50 €
Schweppes Tonic Grand Marnier 3.00 €
Pastis 51, Ricard (1cl) 1.50 €
Martini Rouge 3 €
Porto 3 €
Whisky 3 cl      4.50 €
Bière bouteille Pelforth 3 €
Bière Pression Pelforth     Demi 3 €
Digestifs : Liqueur du Coiron, Birlou,Grand Marnier  3 €

 

Boissons Fraîches
Jus de pomme bio artisanal 4 €
Coca 2.50 €
Orangina 2.50 €
Fuzetea 2.50 €
Choix de jus de fruit 2,50 €
Diabolos 2 €
Perrier 2 €
Eau Gazeuse: La reine des Basaltes    
Le verre 2 €
La bouteille 4 €

 

Boissons Chaudes
Café 1.50 €
Thé, Tisane 1.70 €
Grand Café, Chocolat    2 €

Nos Desserts 

 

Crêpes
Crêpe au Sucre 2€
Crêpe pâte à tartiner 3 €
Crêpe  Myrtille 4 €
Crêpe  Framboise 3 €
Crêpe Chataîgne 3 €
Crêpe au Miel 3 €
Dessert du jour 3 €

 

Glaces et Sorbets (Chauvet à Ucel) :
2 Boules 3.50€
3 Boules 5 €
Chantilly maison (en sup) 1 €
Coupe Ardéchoise  6 €
Coupe des Bois  6 €

 

 

Parfums des Glaces : Vanille,Chocolat, Marron,Nougat

Parfums des Sorbets : Fraise, Framboise, Myrtille,Pêche de Vigne,Abricot

Coupe Ardéchoise : 2 Boules Vanille + 1 boule Marron + Crème + Chataîgnes + Chantilly

Coupe des Bois : 1 Boule de Fraise + Framboise + Myrtille + Coulis de Fruit Rouge + Chantilly

 Table d'hôte : Nos produits régionaux sont "faits maison"
non loin d'Aubenas et Privas 

 
 De La Paille Aux Chambauds

Auberge

 

Vous faites un détour par notre belle région et souhaitez découvrir ses spécialités culinaires régionales.
Godiveau, caillette, maouche, crique ou encore potichâtaigne, passez par notre ferme table d'hôte De La Paille Aux Chambauds pour un dépaysement, une explosion de saveurs gustatives et olfactives.

Fruits d'un travail passionnée de fermiers et exploitants agricoles expérimentés, les produits que nous vous proposons à la dégustation sont locaux, "faits maison", traditionnels et issus de la production locale.

 

Découvrez avec nous :

 

♦ la maouche : spécialité d'Ardèche, il s'agit d'un estomac de cochon farci avec de la viande de porc hachée et de chou. Elle est cuite au four au bain marie pendant plusieurs heures.

♦ le potichâtaigne: pâté végétal fabriqué à base de châtaigne et potiron

♦ la crique : il s'agit d'une galette de pommes de terre râpées revenue à la poêle

♦ la caillette: préparation à base de porc et de blettes cuite au four

Contactez-nous

 

Vous succombez, dans notre restaurant de Saint-Joseph-des-Bancs, à nos spécialités régionales si bien préparées par nos soins et dans le respect des recettes de cuisine traditionnelles ?!
Vous pouvez les acheter aussi dans nos points de vente épicerie ou directement à la ferme.

Vous souhaitez réserver une table ? Vous pouvez utiliser notre formulaire .

Adresse

quart Paille, 07530 SAINT JOSEPH DES BANCS

Téléphone

06.12.68.12.46

06.31.62.57.94

Email

la-ferme-attitude@orange.fr

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus